问题回答

如何提高交友效率?

交友活动其实是一项考量情商的活动,进入网络时代以后,网络交友更是大大延伸了人类的社交活动,但是在虚拟网络中,想吸引异性的关注是有一定的技巧的。

完成以下六步,您的交友交友效率必将提升几十倍!

第一步.上传头像:
清晰的头像是对自己的真实展示,也是获取别人认可的第一步,一个没有头像的用户,在网络交友中往往是受冷落的,对方会在第一时间关闭这个用户的主页。

第二步.上传照片:
一个头像的展示毕竟有限,如果您能上传几张展现自己风采的照片,将大大增加个人信誉度和感知度,异性访客必将源源不断。另外,大部分用户在搜索的时候,会选择“有照片”的过滤选项,这样也能保证你第一时间被关注。

第三步.完善亲密资料:
有了亲密资料,才会有亲密交友,细心填写,让异性用户明确知道你的态度,会有意想不到的惊喜。

第四步.完善约会资料:
想约会,就将你的心思体现在约会资料里,一个没有约会信息的用户,是很难被约的。

第五步.完善择友条件:
择友条件是您对交友用户设置的基本门槛,有了择友条件,系统会为您精确匹配您要求之内的用户,使交友精确度大大提高。

第六步.填写征友宣言:
喊出你内心的独白,一个人的寂寞,不如两个人的狂欢。

如果上述解答无法为您解决问题,请给客服留言:

客服电话:400-6677-329 (或者加微信公众号:中山) 
Copyright © 2009-2019 170760.com 中山同城交友网 版权所有
苏ICP备09014418号-2